林口牙醫|牙齒水雷射是什麼?

.jpg

萊德美學牙醫診所引進高科技水雷射儀器,水雷射是雷射能量與水氣的結合,此過程稱為水光子原理(Hydro Photonics)。

水雷射四大療程

  1. 水雷射微創植牙
  2. 水雷射牙周治療
  3. 水雷射牙齦美容
  4. 敏感性牙齒治療

齒水雷射有三大優點:

  1. 安靜舒適的療程
  2. 精準的微創技術
  3. 促進癒合的特殊波長水雷射可用來切除牙齒、牙骨及牙齦組織,而且能超越傳統療程(例如鑽牙機及手術刀)完成其他無法治療的項目,讓您在接受各類治療時,感受到前所未有的舒適感,水雷射治療過程中不會產生熱及震動,也不會聽到傳統鑽牙機的尖銳聲音。

其他推薦文章

林口植牙專家 林口牙醫推薦 萊德美學牙醫 阮柏升醫師 人工植牙

植牙要多久?專業醫師解析植牙手術流程

由於人工植牙技術發達,植牙手術流程快狠準,能讓患者短時間內重新擁有逼真的假牙,有的長達半年以上,有的診所推出一日植牙,植牙要多久時間?為何有些診所可以提供一日植牙的服務呢?桃園林口牙醫推薦-萊德美學牙醫診所帶您了解植牙要花多久時間。

閱讀更多 »
萊德牙醫推薦-林口牙醫推薦

植牙後會痛是正常的嗎?植牙會痛幾天才結束?

植牙後會痛?植牙會痛幾天?好不容易挨過割肉鑽骨的 植牙手術,手術傷口縫合、麻醉藥退了以後,傷口腫痛的煎熬階段會持續多久,是許多植牙患者諮詢時相當關心的問題。桃園林口萊德美學診所表示,植牙手術後傷口恢復期依傷口大小、自身體質、有無抽菸喝酒等習慣而定,通常術後三天至一周內傷口會逐漸癒合,若傷口腫痛超過一周且有日趨惡化趨勢,則須立即回診處置。

閱讀更多 »