林口矯正|隱適美隱形牙套的矯正優勢

林口植牙推薦 林口牙醫 三井outlet 缺牙 人工植牙

牙齒不整齊,除了在美觀上帶來困擾,吃東西也容易卡菜渣、不好清潔,容易產生多種口腔疾病,但傳統鋼絲矯正的顯眼外觀與諸多不便,讓許多患者不願嘗試矯正。

幸好現在有透明牙套,低調的外觀、舒適的配戴,讓患者不必忍受突兀的矯正器,也能恢復牙齒健康。

而隱適美隱形矯正系統,是隱形矯正的老牌子,它之所以能在透明牙套品牌中屹立不搖,是因為它佔據了幾項優勢。

隱適美的優勢

  • 外型低調美觀,旁人難以發現牙套的存在
  • 專利材質Smart Track,堅韌、有彈性,配戴輕薄舒適
  • ClinCheck軟體,製作矯正療程動畫,觀察牙齒移動方式、預知矯正成果
  • 患者可一次取得多副牙套,大幅減少回診次數
  • 專利設計,牙套表面紋路可增加摩擦力、加快牙齒移動速度
  • 牙齒移動速度較溫和,減少矯正酸軟不適的現象

萊德美學牙醫診所矯正特色

  • 3 Shape數位口掃機,免印模,精準迅速取得口腔資料
  • 隱適美官方認證醫師親自操作,設計矯正治療計畫
  • 多種矯正品牌,患者可按需求與醫師討論、選擇合適方案

林口萊德美學牙醫 具備各項牙齒矯正認證,由矯正專家——湯仁牧醫師帶領牙齒矯正團隊,為患者量身規劃專屬矯正療程,且除了隱適美外,也提供傳統矯正、舒服美等系統讓患者選擇,讓患者恢復自信笑容。

歡迎撥打萊德美學隱適美免費諮詢專線:0800-885-283,或填寫預約諮詢表單,由諮詢專員與您聯繫。

其他推薦文章

美白牙齒貼片,給予你一口亮麗皓齒

每個人都想要擁有一口潔白健康又整齊的牙齒,這幾年美容牙科盛行,一來是拜牙科技術的進步,讓假牙都可以像真牙一般「以假亂真」,也因此帶動了美白牙齒的市場需求,不過,究竟該如何選擇牙齒美白方案?

閱讀更多 »

第二大臼齒植牙費用貴嗎?有沒有其他治療方式

第二大臼齒因為埋藏在口腔深處,是屬於除了智齒之外最深處的牙齒,所以有極高的機率,會因為本身難清理的位置,加上患者口腔清潔上的遺漏,導致齲齒(蛀牙)。一旦臼齒蛀得太過嚴重,一般牙科醫師會建議根管治療,甚至是拔除來處理,一旦第二大臼齒被拔除,會建議趕緊做出治療,免得缺牙造成更多的問題。而今天林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所將來討論第二大臼齒植牙及第二大臼齒植牙費用。

閱讀更多 »

植牙價錢知多少,影響植牙價錢的因素是甚麼?

植牙技術日新月異,但植牙價錢總是有看沒有懂嗎?其實植牙價錢主要會依據幾個原因而有所不同,今天,林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所要為大家解釋究竟植牙價錢為什麼會有這麼大的落差吧,也告訴大家,現在流行的無痛微創植牙費用要多少錢。

閱讀更多 »

帶你了解全瓷冠牙套特色與適用對象

在眾多牙齒美白方式中,愈來愈多的年輕族群選擇全瓷冠牙套來將自己的門面煥然一新,但其實全瓷冠牙套也經常用在根管治療後保護剩餘齒質的方式喔!全瓷冠牙套真的那麼厲害嗎?如此美白保護兩相宜的全瓷冠牙套還有甚麼相關知識是您不知道的呢?就是林口萊德美學牙醫說說看吧!

閱讀更多 »