正確刷牙|有效清除牙菌斑

?‍⚕️天天都要刷牙,但你知道正確的刷牙方式嗎❓

正確刷牙五步驟醫師報你知✅✅
✔️45°刷牙齦和牙齦交界處
✔️兩顆兩顆牙刷十下
✔️後牙內側刷死角
✔️前牙內側打直刷
✔️最後記的刷咬合面

?醫師貼心小提醒:挑選牙刷時,盡量選擇小頭軟毛牙刷,才不容易傷到法郎質喔?

其他推薦文章

anatomy-of-healthy-teeth-and-tooth-dental-implant--PAF6ZMW (1)

骨粉用途是什麼?骨粉成份自然嗎?

你有想過牙科治療有可能需要用到骨粉嗎?骨粉用途是什麼?其實現今牙科治療中,使用骨粉的狀況是非常普遍的,林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所表示,在植牙前醫師經常使用骨粉來幫助骨質生長。以下,我們將針對牙科中骨粉用途與骨粉成分一一說明。

閱讀更多 »
dentist-very-carefully-check-up-and-repair-tooth-t-PTYZGMU (1)

為什麼要植牙?讓專業醫師來告訴您

植牙是近年普遍的牙齒重建技術,但你想過為什麼要植牙嗎?對於不少正在考慮植牙的患者來說,更常有的問題可能是:為什麼植牙這麼貴?今天讓林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所為大家介紹植牙的功用、特色與價格由來。

閱讀更多 »