隱形矯正 在不知不覺中變美了

林口全瓷冠|為什麼牙醫老是推薦全瓷冠?

許多民眾認為牙齒排列不整齊只是不美觀而已,咀嚼方式會因為牙齒排列位置而調整,影響到臉部肌肉與骨骼,嚴重者會有顳顎關節的疾病;牙齒排列紊亂也會有清潔不到位而引起牙齒疾病。林口萊德牙醫跟進全球腳步,採用隱形矯正讓患者在不知不覺中完成牙齒矯正,不但改善齒列不整齊衍生的疾病,外觀上的變化也讓自己變得有自信。

 

萊德牙醫為林口矯正患者提供隱形矯正治療。透過配戴傳統矯正器進行牙齒矯正的患者,在清潔口腔上比較費時費工,傳統矯正器不小心也會造成口腔黏膜受傷,尤其是外觀看起來的「大鋼牙」形象,等於是宣告大家「我正在做牙齒矯正」。然而進行隱形矯正的患者,不必改變自己的日常生活,照一般正確的清潔牙齒即可,配戴透明矯正牙套,外觀上並不突兀,矯正患者可以低調地經歷慢慢變美的過程。

 

隱形矯正是透過每個階段配戴不同的透明牙套,一步一步將患者的牙齒推到理想的位置,達到牙齒排列整齊的效果。為林口矯正患者帶來隱形矯正的萊德牙醫,針對矯正患者就診時,首先會為患者蒐集口腔資訊,利用數位儀器掃描口腔進行3D造影,透過大數據運算,推估每一顆牙齒的理想位置,同時可以模擬治療過程牙齒的位移狀況,讓患者在進行隱形矯正前,就可以預先看見治療後的成果。患者只要依照醫囑定期配戴各階段的透明牙套,就可以達到矯正效果。

其他推薦文章

林口植牙專家 林口牙醫推薦 萊德美學牙醫 阮柏升醫師 人工植牙

植牙要多久?專業醫師解析植牙手術流程

由於人工植牙技術發達,植牙手術流程快狠準,能讓患者短時間內重新擁有逼真的假牙,有的長達半年以上,有的診所推出一日植牙,植牙要多久時間?為何有些診所可以提供一日植牙的服務呢?桃園林口牙醫推薦-萊德美學牙醫診所帶您了解植牙要花多久時間。

閱讀更多 »
萊德牙醫推薦-林口牙醫推薦

植牙後會痛是正常的嗎?植牙會痛幾天才結束?

植牙後會痛?植牙會痛幾天?好不容易挨過割肉鑽骨的 植牙手術,手術傷口縫合、麻醉藥退了以後,傷口腫痛的煎熬階段會持續多久,是許多植牙患者諮詢時相當關心的問題。桃園林口萊德美學診所表示,植牙手術後傷口恢復期依傷口大小、自身體質、有無抽菸喝酒等習慣而定,通常術後三天至一周內傷口會逐漸癒合,若傷口腫痛超過一周且有日趨惡化趨勢,則須立即回診處置。

閱讀更多 »