隱形矯正 在不知不覺中變美了

林口全瓷冠|為什麼牙醫老是推薦全瓷冠?

許多民眾認為牙齒排列不整齊只是不美觀而已,咀嚼方式會因為牙齒排列位置而調整,影響到臉部肌肉與骨骼,嚴重者會有顳顎關節的疾病;牙齒排列紊亂也會有清潔不到位而引起牙齒疾病。林口萊德牙醫跟進全球腳步,採用隱形矯正讓患者在不知不覺中完成牙齒矯正,不但改善齒列不整齊衍生的疾病,外觀上的變化也讓自己變得有自信。

 

萊德牙醫為林口矯正患者提供隱形矯正治療。透過配戴傳統矯正器進行牙齒矯正的患者,在清潔口腔上比較費時費工,傳統矯正器不小心也會造成口腔黏膜受傷,尤其是外觀看起來的「大鋼牙」形象,等於是宣告大家「我正在做牙齒矯正」。然而進行隱形矯正的患者,不必改變自己的日常生活,照一般正確的清潔牙齒即可,配戴透明矯正牙套,外觀上並不突兀,矯正患者可以低調地經歷慢慢變美的過程。

 

隱形矯正是透過每個階段配戴不同的透明牙套,一步一步將患者的牙齒推到理想的位置,達到牙齒排列整齊的效果。為林口矯正患者帶來隱形矯正的萊德牙醫,針對矯正患者就診時,首先會為患者蒐集口腔資訊,利用數位儀器掃描口腔進行3D造影,透過大數據運算,推估每一顆牙齒的理想位置,同時可以模擬治療過程牙齒的位移狀況,讓患者在進行隱形矯正前,就可以預先看見治療後的成果。患者只要依照醫囑定期配戴各階段的透明牙套,就可以達到矯正效果。

其他推薦文章

美白牙齒貼片,給予你一口亮麗皓齒

每個人都想要擁有一口潔白健康又整齊的牙齒,這幾年美容牙科盛行,一來是拜牙科技術的進步,讓假牙都可以像真牙一般「以假亂真」,也因此帶動了美白牙齒的市場需求,不過,究竟該如何選擇牙齒美白方案?

閱讀更多 »

第二大臼齒植牙費用貴嗎?有沒有其他治療方式

第二大臼齒因為埋藏在口腔深處,是屬於除了智齒之外最深處的牙齒,所以有極高的機率,會因為本身難清理的位置,加上患者口腔清潔上的遺漏,導致齲齒(蛀牙)。一旦臼齒蛀得太過嚴重,一般牙科醫師會建議根管治療,甚至是拔除來處理,一旦第二大臼齒被拔除,會建議趕緊做出治療,免得缺牙造成更多的問題。而今天林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所將來討論第二大臼齒植牙及第二大臼齒植牙費用。

閱讀更多 »

植牙價錢知多少,影響植牙價錢的因素是甚麼?

植牙技術日新月異,但植牙價錢總是有看沒有懂嗎?其實植牙價錢主要會依據幾個原因而有所不同,今天,林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所要為大家解釋究竟植牙價錢為什麼會有這麼大的落差吧,也告訴大家,現在流行的無痛微創植牙費用要多少錢。

閱讀更多 »

帶你了解全瓷冠牙套特色與適用對象

在眾多牙齒美白方式中,愈來愈多的年輕族群選擇全瓷冠牙套來將自己的門面煥然一新,但其實全瓷冠牙套也經常用在根管治療後保護剩餘齒質的方式喔!全瓷冠牙套真的那麼厲害嗎?如此美白保護兩相宜的全瓷冠牙套還有甚麼相關知識是您不知道的呢?就是林口萊德美學牙醫說說看吧!

閱讀更多 »