植牙一顆多少錢?每顆植牙價格差異關鍵在哪裡?

植牙一顆多少錢?現在景氣不好,對許多小資族來說,遇到是否需要植牙這問題,第一件想到的事情,大概就是價格上的問題。然而,植牙價格差異似乎很大。很多善用網路來查詢資訊的民眾,遇到植牙醫科多少錢的相關資訊,反而越查越霧煞煞。林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所聽到大家的心聲,這篇文章將會統整植牙一顆多少錢植牙價格差異等問題,來為民眾一起來做解答。


植牙一顆多少錢是正常範圍?

如果我們要去市場上買東西,心裡對要買的商品有一種基本的價錢認知,而這價錢認知,是因為長期下來,我們時常會看到該物品的價格,會大約知道價格範圍在哪裡,會市合理的。不過這道理放在醫療項目卻行不通,因為對於大部分人來說,除非有需求,平時不會特別去接觸到相關的資訊,這也就造成了患者心理對價格上的疑問。目前市面上,單顆植牙大約落在5萬到10萬,價差算是頗大,因此還是需要民眾去針對自己的問題,向醫師進行諮詢,對自己的幫助在比較大。

植牙價格差異:植體

植體目前市面有上分,大廠商生產以及小廠商生產兩大類別。大廠商生產品質有保障,後續維修沒怕找不到零件,但是價格較貴。小廠商價格便宜,後續維修保養有風險,因為植牙完畢至少要過數年,隱性的問題才會產生。

植牙價格差異:牙冠材質

主要分金屬牙冠與全瓷冠,目前最主流的選擇是全瓷冠。在植牙技術的發展下,瓷牙冠在現代已經沒有明顯的缺點的。不過若缺牙部位在後排牙齒,且民眾想省錢,傳統的金屬牙冠也是選項之一。

植牙一顆多少錢?3萬8的植牙可以用嗎?

前面有提到植牙的大約價格,而明顯過於便宜的植牙費用,民眾需要張開眼睛仔細評估。植牙並不若一般性的消費,一旦植牙手術開始執行,那會是至少維持數月的療程。植牙完畢後,也需要與植下去的牙齒相處只少數十年的時間,若期間發生任何問題,造成的不適與後遺症,都是民眾要自行負擔的,請民眾特別要小心注意,別貪了一時便宜,造成後面更大的問題

桃園林口牙醫萊德美學診所 植牙療程精準、安全、更舒適

林口牙醫推薦-萊德美學診所由植牙專科醫師-阮柏升院長領軍,阮院長臨床植牙經驗豐富、植牙技術精準細膩,植牙手術搭配3D數位導航植牙、水雷射、TCI舒眠鎮靜技術、PRF補骨技術等先進設備,從術前精準蒐集患者口腔資料、術中無痛治療、先進補骨技術,到術後傷口修護療程,都讓植牙療程更為精準、安全、舒適,大大提高植牙成功率。

如果有植牙一顆多少錢、植牙價格差異相關問題歡迎諮詢專線

免費諮詢專線:0800-885-283
預約表單:點擊我

其他推薦文章

全瓷冠價格區間落在哪?想知道全瓷冠缺點ptt網友竟這樣說

雖然全瓷冠現在越來越多人使用,但是全瓷冠價格始終是很多人在意的重點,到底全瓷冠價格落在大概哪個位置呢?桃園林口牙齒美白推薦-萊德美學牙醫診所表示,全瓷冠價格每個不同縣市、不同機構都會有所起伏,但大致上在1.5-4萬之間,至於為何價格偏高,則主要在其製作難度上,另外全瓷冠缺點ptt網友也表示幾乎很少,所以非常推薦使用。

閱讀更多 »