林口牙齒矯正|隱適美 矯正不必再遮遮掩掩

林口牙醫推薦 林口矯正 林口隱適美 桃園隱形矯正 林口萊德牙醫

「每次吃飽飯,就要出動各式各樣的潔牙器具,花好長一段時間清掉那些卡在牙縫、死角裡面的菜渣…」

「上下排牙齒總是沒辦法碰在一起,食物咬不碎、咬不斷,常常噎到…」

覺得上述的情況似曾相似嗎?您是否也受牙齒凌亂、咬合不正等口腔狀況所困擾?

林口萊德美學牙醫—齒顎矯正團隊,具有各項矯正專業認證,牙齒矯正經驗豐富,能根據您的口腔狀況,評估規劃專屬的矯正療程,使用一般矯正、隱適美舒服美等各式矯正系統,幫助患者找到自信的微笑。

新北齒顎矯正專家—湯仁牧醫師表示,牙齒不整齊,不僅為人們帶來飲食、口腔清潔上的困擾,許多患者進行牙齒矯正,更是想改變臉型、獲得整齊美麗的笑容,外型負擔重的傳統矯正器,卻成為患者的另一個困擾。

林口隱形矯正專家—湯仁牧醫師將低調、舒適的隱適美矯正系統,推薦給想透過牙齒矯正變帥、變美,拒絕被冠上鋼牙綽號的您!

萊德美學牙醫-隱適美矯正優勢

  1. 引進3Shape Trios丹麥數位口掃機取代傳統印模,口腔資料蒐集更加精準、快速、舒適,並運用淺顯易懂的立體影像與患者進行詳細的治療溝通。

  2. 隱適美矯正系統使用專利技術及材質,不像異物感強烈的傳統牙套,可相對溫和的移動牙齒,減少矯正過程中產生的不適感。

  3. 透明牙套隱形低調,配戴時仍可盡情展現笑容,甚至不容易被發現正在進行矯正治療。

  4. 隱適美牙套可拆戴,餐後方便清潔牙齒,可降低矯正時產生蛀牙的風險。

  5. 由隱適美官方認證醫師追蹤矯正狀況,適時調整矯正進度。

林口牙齒矯正推薦—萊德美學牙醫診所,您被隱適美的矯正魅力吸引了嗎?歡迎點選下方按鈕,了解更多詳細資訊。

其他推薦文章

美白牙齒貼片,給予你一口亮麗皓齒

每個人都想要擁有一口潔白健康又整齊的牙齒,這幾年美容牙科盛行,一來是拜牙科技術的進步,讓假牙都可以像真牙一般「以假亂真」,也因此帶動了美白牙齒的市場需求,不過,究竟該如何選擇牙齒美白方案?

閱讀更多 »

第二大臼齒植牙費用貴嗎?有沒有其他治療方式

第二大臼齒因為埋藏在口腔深處,是屬於除了智齒之外最深處的牙齒,所以有極高的機率,會因為本身難清理的位置,加上患者口腔清潔上的遺漏,導致齲齒(蛀牙)。一旦臼齒蛀得太過嚴重,一般牙科醫師會建議根管治療,甚至是拔除來處理,一旦第二大臼齒被拔除,會建議趕緊做出治療,免得缺牙造成更多的問題。而今天林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所將來討論第二大臼齒植牙及第二大臼齒植牙費用。

閱讀更多 »

植牙價錢知多少,影響植牙價錢的因素是甚麼?

植牙技術日新月異,但植牙價錢總是有看沒有懂嗎?其實植牙價錢主要會依據幾個原因而有所不同,今天,林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所要為大家解釋究竟植牙價錢為什麼會有這麼大的落差吧,也告訴大家,現在流行的無痛微創植牙費用要多少錢。

閱讀更多 »

帶你了解全瓷冠牙套特色與適用對象

在眾多牙齒美白方式中,愈來愈多的年輕族群選擇全瓷冠牙套來將自己的門面煥然一新,但其實全瓷冠牙套也經常用在根管治療後保護剩餘齒質的方式喔!全瓷冠牙套真的那麼厲害嗎?如此美白保護兩相宜的全瓷冠牙套還有甚麼相關知識是您不知道的呢?就是林口萊德美學牙醫說說看吧!

閱讀更多 »