林口植牙|植牙恢復咀嚼 更重現你的自信笑容

林口植牙專家 林口牙醫推薦 萊德美學牙醫 阮柏升醫師 人工植牙

口中的空洞,讓人不敢隨意張口,減少了言語,減少了笑容,人際關係因而變得疏遠。缺牙,成為你「難以啟齒」的痛嗎?

林口植牙專家—阮柏升醫師表示,彌補缺牙,常見的選擇有活動式假牙、固定牙橋、人工植牙等,而人工植牙是目前與真牙型態最為相似的重建方式。植牙所使用的鈦金屬植體性質安定、不易產生排斥,模擬真牙牙根與齒槽骨緊密結合,與骨質、牙齦組織相互支撐,維持牙床的完整性,相對穩固,且較不受牙位、範圍的限制,針對缺牙處重建,大幅增加口腔中其他健康牙齒的保存率。

林口萊德美學牙醫植牙門診指出,部分患者往往因延誤了缺牙重建的黃金治療時期,造成缺牙處齒槽骨流失、牙齦萎縮,兩側牙齒逐漸往缺牙的空洞傾倒,牙縫變大、牙齒排列不整,形成許多清潔死角,除了咀嚼不便之外,也使牙齒清潔工作變得更加困難,長期下來,難以逃過牙周病的魔掌,導致更多牙齒鬆動、脫落,以及口臭的狀況,讓患者更不願張口微笑與說話。

林口植牙推薦—萊德美學牙醫診所,院長阮柏升醫師強調:「植牙的首要工作,是將口腔的環境與條件調整至最佳狀態。」視患者的口腔狀況,評估是否先進行牙周病、牙齒矯正、補骨等治療,恢復乾淨、良好的口腔環境,穩固植牙的地基,降低手術傷口發炎、植體鬆動等的可能性,並使用色澤透亮、材質堅硬的全瓷冠作為植牙牙冠,自然美麗的外觀,就像真牙一般!

你多久沒有開心的笑了呢?林口植牙歡迎諮詢萊德美學牙醫,請撥打0800-885-283預約門診評估。

其他推薦文章

美白牙齒貼片,給予你一口亮麗皓齒

每個人都想要擁有一口潔白健康又整齊的牙齒,這幾年美容牙科盛行,一來是拜牙科技術的進步,讓假牙都可以像真牙一般「以假亂真」,也因此帶動了美白牙齒的市場需求,不過,究竟該如何選擇牙齒美白方案?

閱讀更多 »

第二大臼齒植牙費用貴嗎?有沒有其他治療方式

第二大臼齒因為埋藏在口腔深處,是屬於除了智齒之外最深處的牙齒,所以有極高的機率,會因為本身難清理的位置,加上患者口腔清潔上的遺漏,導致齲齒(蛀牙)。一旦臼齒蛀得太過嚴重,一般牙科醫師會建議根管治療,甚至是拔除來處理,一旦第二大臼齒被拔除,會建議趕緊做出治療,免得缺牙造成更多的問題。而今天林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所將來討論第二大臼齒植牙及第二大臼齒植牙費用。

閱讀更多 »

植牙價錢知多少,影響植牙價錢的因素是甚麼?

植牙技術日新月異,但植牙價錢總是有看沒有懂嗎?其實植牙價錢主要會依據幾個原因而有所不同,今天,林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所要為大家解釋究竟植牙價錢為什麼會有這麼大的落差吧,也告訴大家,現在流行的無痛微創植牙費用要多少錢。

閱讀更多 »

帶你了解全瓷冠牙套特色與適用對象

在眾多牙齒美白方式中,愈來愈多的年輕族群選擇全瓷冠牙套來將自己的門面煥然一新,但其實全瓷冠牙套也經常用在根管治療後保護剩餘齒質的方式喔!全瓷冠牙套真的那麼厲害嗎?如此美白保護兩相宜的全瓷冠牙套還有甚麼相關知識是您不知道的呢?就是林口萊德美學牙醫說說看吧!

閱讀更多 »