林口一日假牙|早上諮詢,晚上就把燦爛笑容帶回家!

看著鏡子中的自己,牙齒染色發黃、蛀牙侵蝕發黑、前牙長短不一,急想擺脫這些困擾已久的眼中釘,卻因冗長療程無法配合?好消息來了,林口萊德一日美齒中心新技術「一日全瓷冠、陶瓷貼片、3D齒雕」療程,從諮詢到完成淨白齒列,一日就能達成!



萊德數位牙科中心阮柏升院長指出,過去傳統診所不論全瓷冠、陶瓷貼片或3D齒雕,委由院外牙技所製作,從製作到往返寄送需耗費1~2週時間,如遇重要場合無法及時完成,還必須反覆奔波回診。



萊德牙醫美學醫療團隊體恤您的辛勞,院內「一日美齒中心」引進先進「數位口掃機」,3分鐘即可取得精準3D牙模;斥資添購「3D齒雕機」,全瓷冠、陶瓷貼片、3D齒雕高科技研磨切割一體成型,一日即可量身打造精美假牙,精準兼具高效,節省您的寶貴時間。



「一日全瓷冠、陶瓷貼片、3D齒雕」流程


步驟1|收集口腔資料

於櫃檯填寫完初診表單後,我們會幫您拍攝X光片,詳細了解牙齒現況。


步驟2|醫師口內評估

藉由X光片透視每一顆牙齒的排列狀態,結合醫師全口檢查,依牙齒現狀搭配微笑曲線,設計獨一無二專屬的全瓷冠、陶瓷貼片、3D齒雕療程。


步驟3|確認治療計畫

您可與醫師討論需求,調整初步設計方案,每一顆牙都達到您滿意的形狀、色澤、紋理。


步驟4|3D口腔掃描

確認治療計畫後,使用數位口掃機3分鐘取得精準的3D牙模,並著手製作假牙。這時您可輕鬆看場電影、喝下午茶,等待假牙製作完成。


步驟5|假牙製作、染色

診所內牙技師取得牙齒模擬資料後,啟動3D齒雕機,將一整顆瓷塊研磨切割,並進行上色、進高溫爐燒製成色。


步驟6|一日完成 : 全瓷冠、陶瓷貼片、數位3D齒雕

確認製作完成的全瓷冠、陶瓷貼片、3D齒雕色澤、形狀都沒問題後,即可當場黏著,當天即可恢復自信笑容。



萊德「一日美齒中心」由專業醫療團隊組成,量身打造專屬「一日全瓷冠、陶瓷貼片、3D齒雕」美齒療程,從口腔掃描、設計製做到醫師鑲嵌,都在醫師監督下進行,隨時調整修正,早上諮詢檢查,晚上就能帶著璀璨笑容出門。

其他推薦文章

美白牙齒貼片,給予你一口亮麗皓齒

每個人都想要擁有一口潔白健康又整齊的牙齒,這幾年美容牙科盛行,一來是拜牙科技術的進步,讓假牙都可以像真牙一般「以假亂真」,也因此帶動了美白牙齒的市場需求,不過,究竟該如何選擇牙齒美白方案?

閱讀更多 »

第二大臼齒植牙費用貴嗎?有沒有其他治療方式

第二大臼齒因為埋藏在口腔深處,是屬於除了智齒之外最深處的牙齒,所以有極高的機率,會因為本身難清理的位置,加上患者口腔清潔上的遺漏,導致齲齒(蛀牙)。一旦臼齒蛀得太過嚴重,一般牙科醫師會建議根管治療,甚至是拔除來處理,一旦第二大臼齒被拔除,會建議趕緊做出治療,免得缺牙造成更多的問題。而今天林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所將來討論第二大臼齒植牙及第二大臼齒植牙費用。

閱讀更多 »

植牙價錢知多少,影響植牙價錢的因素是甚麼?

植牙技術日新月異,但植牙價錢總是有看沒有懂嗎?其實植牙價錢主要會依據幾個原因而有所不同,今天,林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所要為大家解釋究竟植牙價錢為什麼會有這麼大的落差吧,也告訴大家,現在流行的無痛微創植牙費用要多少錢。

閱讀更多 »

帶你了解全瓷冠牙套特色與適用對象

在眾多牙齒美白方式中,愈來愈多的年輕族群選擇全瓷冠牙套來將自己的門面煥然一新,但其實全瓷冠牙套也經常用在根管治療後保護剩餘齒質的方式喔!全瓷冠牙套真的那麼厲害嗎?如此美白保護兩相宜的全瓷冠牙套還有甚麼相關知識是您不知道的呢?就是林口萊德美學牙醫說說看吧!

閱讀更多 »