林口牙醫│職人精神齒科專家 台北牙醫師推薦

現代的牙醫師肩負重任,除了要挽救生病的口腔狀態還要能同時美化齒列,有時候醫師本人比患者要求更高、對治療效果更力求圓滿;尤其進行人工植牙或是假牙膺復時,更在在考驗醫師本身的審美眼光。

台北專業牙科推薦您阮柏升醫師,十多年經歷磨練出精益求精的執業態度,與職人精神看齊,阮醫師認為牙醫師背負著健康與美麗的重責大任,因此診所名稱特別融入「美學」二字,期盼透過牙醫專業能陪伴患者從愁眉苦臉的病痛中重生,爾至笑顏逐開痊癒,是他最大的成就與目標!

從根本面來看,清除口腔病灶解決蛀牙與牙周病的問題, 是重建口腔健康最首要的任務,這個動作能確保牙髓腔消毒殺菌確實,避免再度感染引發疼痛、同時診斷牙周病嚴重程度,還給患者粉嫩健康的牙周組織;阮柏升醫師表示,植牙位置若是牙周病未癒不但會影響植牙成功率,也容易造成植體周圍炎讓治療功虧一簣!

齒列膺復的方式有很多,根據不一樣的個案需求可以有多元的治療規劃,阮柏升醫師就是一位為患著著想的牙醫師,除了認真聆聽甚麼是患者需要的,也設身處地給予最符合患者預算、美學效果的療程建議。

日本職人精神指的就是把一件專業的事做到最極致,阮柏升醫師規劃院內完善的設備,都是為了能將牙科的每一個治療細節都盡力做到完美,院內採用世界級各國先進的數位設備:丹麥數位口腔掃描機(3Shape)、美國頂級水雷射(Biolase)、3D斷層掃描(Planmeca)、牙科顯微鏡、法國PRF離心機、瑞士Bien Air電動手機、德國VDW Gold根管治療儀,都是為了提供患者更精準更細膩的治療效果,找牙齒達人,當然就找人人推薦的阮柏升醫師!

其他推薦文章

美白牙齒貼片,給予你一口亮麗皓齒

每個人都想要擁有一口潔白健康又整齊的牙齒,這幾年美容牙科盛行,一來是拜牙科技術的進步,讓假牙都可以像真牙一般「以假亂真」,也因此帶動了美白牙齒的市場需求,不過,究竟該如何選擇牙齒美白方案?

閱讀更多 »

第二大臼齒植牙費用貴嗎?有沒有其他治療方式

第二大臼齒因為埋藏在口腔深處,是屬於除了智齒之外最深處的牙齒,所以有極高的機率,會因為本身難清理的位置,加上患者口腔清潔上的遺漏,導致齲齒(蛀牙)。一旦臼齒蛀得太過嚴重,一般牙科醫師會建議根管治療,甚至是拔除來處理,一旦第二大臼齒被拔除,會建議趕緊做出治療,免得缺牙造成更多的問題。而今天林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所將來討論第二大臼齒植牙及第二大臼齒植牙費用。

閱讀更多 »

植牙價錢知多少,影響植牙價錢的因素是甚麼?

植牙技術日新月異,但植牙價錢總是有看沒有懂嗎?其實植牙價錢主要會依據幾個原因而有所不同,今天,林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所要為大家解釋究竟植牙價錢為什麼會有這麼大的落差吧,也告訴大家,現在流行的無痛微創植牙費用要多少錢。

閱讀更多 »

帶你了解全瓷冠牙套特色與適用對象

在眾多牙齒美白方式中,愈來愈多的年輕族群選擇全瓷冠牙套來將自己的門面煥然一新,但其實全瓷冠牙套也經常用在根管治療後保護剩餘齒質的方式喔!全瓷冠牙套真的那麼厲害嗎?如此美白保護兩相宜的全瓷冠牙套還有甚麼相關知識是您不知道的呢?就是林口萊德美學牙醫說說看吧!

閱讀更多 »