林口植牙|美夢成真 舒眠植牙疼痛控制卓越

植牙是一項侵入式手術,在疼痛控制部分一直是每位牙醫師努力的目標,從水雷射植牙裝置到舒眠牙醫系統的輔助,都能讓植牙變得不那麼令人害怕!


林口植牙專業醫師阮柏升院長以臨床經驗舉例,有些人害怕看牙而逃避定期健檢洗牙,有些人一輩子沒走進牙醫診所過、還有人只是躺上診療椅就發抖、器械一放進嘴巴就想吐的個案;這些都是恐懼和心理壓力讓他們口腔健康每況愈下,無法好好治療恢復健康。


舒眠植牙提供了顯著的幫忙,同時做到「疼痛控制」與「減輕心理負擔」。


「舒眠植牙是一種靜脈注射鎮靜技術,在計算患者的身高體重後給予輕度麻醉,手術過程中患者仍保有意識,但就像迷迷糊糊睡著了一樣,不僅不會感覺疼痛、也不會因為緊張而肢體僵硬噁心想吐,反而提升手術執行效率。」阮柏升院長說明。

舒眠植牙提供了哪些好處:

  1. 麻醉程度淺,術後恢復時間快速,約10分鐘可完全清醒,不會留下頭暈噁心的副作用。
  2. 手術安全性高,由麻醉醫師控制麻醉深度,讓患者處於淺眠狀態,穩定又安全。
  3. 減輕患者身心負擔,解決患者無意識反抗及肌肉緊繃的狀態,提高手術效率、縮短治療時間。
  4. 有效幫助害怕看牙而口腔問題嚴重的患者徹底解決各種病徵。

水雷射植牙搭配舒眠牙醫的控制疼痛效果最為卓越,林口植牙專家阮柏升
醫師將水雷射微創植牙技術引進門診,傷口小、流血少,術後腫脹程度低,因此傷口復原的速度快,是令人放心託付的安心牙醫。

其他推薦文章

美白牙齒貼片,給予你一口亮麗皓齒

每個人都想要擁有一口潔白健康又整齊的牙齒,這幾年美容牙科盛行,一來是拜牙科技術的進步,讓假牙都可以像真牙一般「以假亂真」,也因此帶動了美白牙齒的市場需求,不過,究竟該如何選擇牙齒美白方案?

閱讀更多 »

第二大臼齒植牙費用貴嗎?有沒有其他治療方式

第二大臼齒因為埋藏在口腔深處,是屬於除了智齒之外最深處的牙齒,所以有極高的機率,會因為本身難清理的位置,加上患者口腔清潔上的遺漏,導致齲齒(蛀牙)。一旦臼齒蛀得太過嚴重,一般牙科醫師會建議根管治療,甚至是拔除來處理,一旦第二大臼齒被拔除,會建議趕緊做出治療,免得缺牙造成更多的問題。而今天林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所將來討論第二大臼齒植牙及第二大臼齒植牙費用。

閱讀更多 »

植牙價錢知多少,影響植牙價錢的因素是甚麼?

植牙技術日新月異,但植牙價錢總是有看沒有懂嗎?其實植牙價錢主要會依據幾個原因而有所不同,今天,林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所要為大家解釋究竟植牙價錢為什麼會有這麼大的落差吧,也告訴大家,現在流行的無痛微創植牙費用要多少錢。

閱讀更多 »

帶你了解全瓷冠牙套特色與適用對象

在眾多牙齒美白方式中,愈來愈多的年輕族群選擇全瓷冠牙套來將自己的門面煥然一新,但其實全瓷冠牙套也經常用在根管治療後保護剩餘齒質的方式喔!全瓷冠牙套真的那麼厲害嗎?如此美白保護兩相宜的全瓷冠牙套還有甚麼相關知識是您不知道的呢?就是林口萊德美學牙醫說說看吧!

閱讀更多 »