林口全瓷冠│為笑容上個好氣色 全瓷冠美齒

林口全瓷冠 林口陶瓷貼片 林口牙齒美白 林口牙醫推薦

健康牙齒的齒色應該要是稍稍偏黃的乳白色,那是牙本質與牙釉質所呈現出來的天然齒色,每個人都是獨一無二的!

「一般我們做需要上藥劑的冷光、居家美白,通常只能恢復接近原生齒色,很多患者會問:醫生我做完美白,怎麼牙齒還是看起來不夠白?其實有可能是本身的牙齒顏色就偏黃唷!」林口萊德美學美齒專家阮柏升醫師進一步說明。

另外像平時的飲食習慣,嗜咖啡、茶飲或菸酒檳榔等,也都會讓牙齒變色,產生黑黑的色素沉澱或難以復原的齒列變色。較難處理的牙齒美白,則會建議使用全瓷冠及全瓷貼片,從根本改善。

全瓷冠是美齒之后,漂亮的笑容全靠它

擅長牙齒美學的林口萊德美學阮柏升院長,建議以下幾種類型的患者使用全瓷冠美齒:齒質脆弱齒色斑駁不均、輕微齒列凌亂、想改善牙頸比例、牙縫較大、藥物變色…等患者。原則上無論是做哪種牙齒美容,都要讓專業牙醫師評估確認過,了解齒色不均的原因,才能對症下藥,千萬不要自行購買市面上的牙齒美白產品甚至美齒貼片,以免傷牙又傷財!

精美細緻的全瓷冠及全瓷美齒貼片能夠微矯正稍微凌亂的齒列,有助改善微笑曲線、打造更亮麗的笑容,掩飾令人在意的牙齒瑕疵;面對容易敏感或無法使用藥劑美白的患者,是一個完美方案!

林口牙齒美學專家-阮柏升醫師投注許多心力提升牙齒美學的技術,廣泛的將全瓷冠運用在美齒、植牙重建、微矯正、DSD數位微笑設計門診中,為患者妝點美麗笑容。想了解更多全瓷冠的美麗,請洽諮詢專線0800-885283。

其他推薦文章

美白牙齒貼片,給予你一口亮麗皓齒

每個人都想要擁有一口潔白健康又整齊的牙齒,這幾年美容牙科盛行,一來是拜牙科技術的進步,讓假牙都可以像真牙一般「以假亂真」,也因此帶動了美白牙齒的市場需求,不過,究竟該如何選擇牙齒美白方案?

閱讀更多 »

第二大臼齒植牙費用貴嗎?有沒有其他治療方式

第二大臼齒因為埋藏在口腔深處,是屬於除了智齒之外最深處的牙齒,所以有極高的機率,會因為本身難清理的位置,加上患者口腔清潔上的遺漏,導致齲齒(蛀牙)。一旦臼齒蛀得太過嚴重,一般牙科醫師會建議根管治療,甚至是拔除來處理,一旦第二大臼齒被拔除,會建議趕緊做出治療,免得缺牙造成更多的問題。而今天林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所將來討論第二大臼齒植牙及第二大臼齒植牙費用。

閱讀更多 »

植牙價錢知多少,影響植牙價錢的因素是甚麼?

植牙技術日新月異,但植牙價錢總是有看沒有懂嗎?其實植牙價錢主要會依據幾個原因而有所不同,今天,林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所要為大家解釋究竟植牙價錢為什麼會有這麼大的落差吧,也告訴大家,現在流行的無痛微創植牙費用要多少錢。

閱讀更多 »

帶你了解全瓷冠牙套特色與適用對象

在眾多牙齒美白方式中,愈來愈多的年輕族群選擇全瓷冠牙套來將自己的門面煥然一新,但其實全瓷冠牙套也經常用在根管治療後保護剩餘齒質的方式喔!全瓷冠牙套真的那麼厲害嗎?如此美白保護兩相宜的全瓷冠牙套還有甚麼相關知識是您不知道的呢?就是林口萊德美學牙醫說說看吧!

閱讀更多 »