萊德美學牙醫5法寶 防疫一把罩

全球都籠罩在新冠肺炎疫情的威脅中,民眾雖然減少外出卻不能生病還不求醫。醫療院所是維護民眾健康的地方,位於林口的萊德美學牙醫提出「防疫5罩」,讓來看牙的民眾可以放心前來就診。??

一、獨立診間:萊德美學牙醫看診時採獨立診間,避免群聚發生感染的風險。

二、空氣清淨:萊德美學牙醫購置空氣清淨機,減少室內空氣中的病菌侵害。

三、環境消毒:環境消毒是避免接觸傳染病菌很重要的一環,萊德美學牙醫針對診所環境定期以酒精消毒,為病患多一層保障。

四、防範未然:來就診的病患必須填寫「TOCC健康聲明書」,記錄旅遊史(Travel history)、職業別(Occupation)、接觸史(Contact history)及是否有群聚(Cluster)等資訊。

五、共同防疫:每個人都確實做好健康管理,保持社交距離,搭乘大眾運輸工具及進入診所內請配戴口罩、量體溫,並加強手部的清潔……等等。

萊德美學牙醫為了讓看牙病患可以放心接受高品質的牙科治療,與政府一同防疫,也需要民眾協力配合,讓看牙患者無後顧之憂。✔️

其他推薦文章

美白牙齒貼片,給予你一口亮麗皓齒

每個人都想要擁有一口潔白健康又整齊的牙齒,這幾年美容牙科盛行,一來是拜牙科技術的進步,讓假牙都可以像真牙一般「以假亂真」,也因此帶動了美白牙齒的市場需求,不過,究竟該如何選擇牙齒美白方案?

閱讀更多 »

第二大臼齒植牙費用貴嗎?有沒有其他治療方式

第二大臼齒因為埋藏在口腔深處,是屬於除了智齒之外最深處的牙齒,所以有極高的機率,會因為本身難清理的位置,加上患者口腔清潔上的遺漏,導致齲齒(蛀牙)。一旦臼齒蛀得太過嚴重,一般牙科醫師會建議根管治療,甚至是拔除來處理,一旦第二大臼齒被拔除,會建議趕緊做出治療,免得缺牙造成更多的問題。而今天林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所將來討論第二大臼齒植牙及第二大臼齒植牙費用。

閱讀更多 »

植牙價錢知多少,影響植牙價錢的因素是甚麼?

植牙技術日新月異,但植牙價錢總是有看沒有懂嗎?其實植牙價錢主要會依據幾個原因而有所不同,今天,林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所要為大家解釋究竟植牙價錢為什麼會有這麼大的落差吧,也告訴大家,現在流行的無痛微創植牙費用要多少錢。

閱讀更多 »

帶你了解全瓷冠牙套特色與適用對象

在眾多牙齒美白方式中,愈來愈多的年輕族群選擇全瓷冠牙套來將自己的門面煥然一新,但其實全瓷冠牙套也經常用在根管治療後保護剩餘齒質的方式喔!全瓷冠牙套真的那麼厲害嗎?如此美白保護兩相宜的全瓷冠牙套還有甚麼相關知識是您不知道的呢?就是林口萊德美學牙醫說說看吧!

閱讀更多 »