萊德美學牙醫5法寶 防疫一把罩

全球都籠罩在新冠肺炎疫情的威脅中,民眾雖然減少外出卻不能生病還不求醫。醫療院所是維護民眾健康的地方,位於林口的萊德美學牙醫提出「防疫5罩」,讓來看牙的民眾可以放心前來就診。??

一、獨立診間:萊德美學牙醫看診時採獨立診間,避免群聚發生感染的風險。

二、空氣清淨:萊德美學牙醫購置空氣清淨機,減少室內空氣中的病菌侵害。

三、環境消毒:環境消毒是避免接觸傳染病菌很重要的一環,萊德美學牙醫針對診所環境定期以酒精消毒,為病患多一層保障。

四、防範未然:來就診的病患必須填寫「TOCC健康聲明書」,記錄旅遊史(Travel history)、職業別(Occupation)、接觸史(Contact history)及是否有群聚(Cluster)等資訊。

五、共同防疫:每個人都確實做好健康管理,保持社交距離,搭乘大眾運輸工具及進入診所內請配戴口罩、量體溫,並加強手部的清潔……等等。

萊德美學牙醫為了讓看牙病患可以放心接受高品質的牙科治療,與政府一同防疫,也需要民眾協力配合,讓看牙患者無後顧之憂。✔️

其他推薦文章

林口植牙專家 林口牙醫推薦 萊德美學牙醫 阮柏升醫師 人工植牙

植牙要多久?專業醫師解析植牙手術流程

由於人工植牙技術發達,植牙手術流程快狠準,能讓患者短時間內重新擁有逼真的假牙,有的長達半年以上,有的診所推出一日植牙,植牙要多久時間?為何有些診所可以提供一日植牙的服務呢?桃園林口牙醫推薦-萊德美學牙醫診所帶您了解植牙要花多久時間。

閱讀更多 »
萊德牙醫推薦-林口牙醫推薦

植牙後會痛是正常的嗎?植牙會痛幾天才結束?

植牙後會痛?植牙會痛幾天?好不容易挨過割肉鑽骨的 植牙手術,手術傷口縫合、麻醉藥退了以後,傷口腫痛的煎熬階段會持續多久,是許多植牙患者諮詢時相當關心的問題。桃園林口萊德美學診所表示,植牙手術後傷口恢復期依傷口大小、自身體質、有無抽菸喝酒等習慣而定,通常術後三天至一周內傷口會逐漸癒合,若傷口腫痛超過一周且有日趨惡化趨勢,則須立即回診處置。

閱讀更多 »