林口一日假牙推薦|告別蛀牙越補越大洞 3D齒雕就像真牙一樣自然

當蛀牙範圍過大,但又不到需要磨掉珍貴齒質,做牙冠套的地步,新穎的3D齒雕技術來幫幫忙!林口萊德牙醫「一日美齒中心」能快速取得3D牙模、高效還原缺損處形狀,藉由高科技3D研磨切割,就像拼圖一樣,精準拼上缺損處坑洞,完美密合更能預防細菌躲藏在溝縫間,使用年限更長久。

 數位3D齒雕精準兼具高效   完整還原缺損處結構

過往治療蛀牙留下的坑坑洞洞,小面積蛀牙大多採用傳統健保補樹脂,但樹脂材料硬度、穩定性不夠,除了不美觀,填補物大多無法與蛀牙處密合,容易產生裂縫、掉落,增加二次蛀牙風險,導致許多人「愈補愈大洞」。

對於(二次)蛀牙造成較大範圍的蛀洞,通常已超過健保補樹脂能修補的極限,相較過去只能修磨珍貴齒質,裝上一整顆假牙,現今新穎科技—「3D數位齒雕」替您保留珍貴剩餘齒質。

林口萊德牙醫「一日美齒中心」   數位3D齒雕一日就成

林口萊德牙醫「一日美齒中心」引進先進「數位口掃機」,3分鐘即可取得精準3D牙模,精準還原缺損處外觀結構,藉由「3D齒雕機」高科技3D齒雕研磨切割,精準高效、一體成型,避開所有傳統補牙缺點。

全瓷冠3D齒雕顏色美觀自然,完成後就像真牙一樣;3D齒雕邊緣與真牙密合度高且穩定,有更好的密合度和咬合力,使用年限更長久,而且一日即可量身打造精美3D齒雕,節省您的寶貴時間。

一日全瓷冠3D數位齒雕健保樹脂填補
外觀色澤、透光度如同真牙,不易變色填補物與真牙有明顯色差,較不美觀
硬度全瓷冠材質耐用、硬度高、使用壽命長 時間久了樹脂易氧化、泛黃,與熱脹冷縮形成縫隙而脫落,或導致二度蛀牙
密合度高精度齒雕與真牙密合度佳密合度不佳,易有縫隙導致二次蛀牙
適用狀況大範圍蛀洞小範圍蛀洞

黃金比例的完美牙齒    從林口萊德開始

林口萊德牙醫「一日美齒中心」由專業醫療團隊組成,量身打造專屬「一日全瓷冠、陶瓷貼片、數位3D齒雕」美齒療程,從口腔掃描、設計製做到醫師鑲嵌,都在醫師監督下進行,隨時調整修正,早上諮詢檢查,晚上就能帶著璀璨笑容出門。若有數位3D齒雕相關問題,歡迎與萊德美學林口牙醫聯繫,林口數位3D齒雕諮詢專線:0800-885-283,或填寫線上預約:一日美齒線上預約表單

其他推薦文章

美白牙齒貼片,給予你一口亮麗皓齒

每個人都想要擁有一口潔白健康又整齊的牙齒,這幾年美容牙科盛行,一來是拜牙科技術的進步,讓假牙都可以像真牙一般「以假亂真」,也因此帶動了美白牙齒的市場需求,不過,究竟該如何選擇牙齒美白方案?

閱讀更多 »

第二大臼齒植牙費用貴嗎?有沒有其他治療方式

第二大臼齒因為埋藏在口腔深處,是屬於除了智齒之外最深處的牙齒,所以有極高的機率,會因為本身難清理的位置,加上患者口腔清潔上的遺漏,導致齲齒(蛀牙)。一旦臼齒蛀得太過嚴重,一般牙科醫師會建議根管治療,甚至是拔除來處理,一旦第二大臼齒被拔除,會建議趕緊做出治療,免得缺牙造成更多的問題。而今天林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所將來討論第二大臼齒植牙及第二大臼齒植牙費用。

閱讀更多 »

植牙價錢知多少,影響植牙價錢的因素是甚麼?

植牙技術日新月異,但植牙價錢總是有看沒有懂嗎?其實植牙價錢主要會依據幾個原因而有所不同,今天,林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所要為大家解釋究竟植牙價錢為什麼會有這麼大的落差吧,也告訴大家,現在流行的無痛微創植牙費用要多少錢。

閱讀更多 »

帶你了解全瓷冠牙套特色與適用對象

在眾多牙齒美白方式中,愈來愈多的年輕族群選擇全瓷冠牙套來將自己的門面煥然一新,但其實全瓷冠牙套也經常用在根管治療後保護剩餘齒質的方式喔!全瓷冠牙套真的那麼厲害嗎?如此美白保護兩相宜的全瓷冠牙套還有甚麼相關知識是您不知道的呢?就是林口萊德美學牙醫說說看吧!

閱讀更多 »