林口陶瓷貼片推薦|「一日假牙」不只美白,還幫你牙齒微整型

不管是吃飯、旅遊隨時需要自拍打卡,黯淡泛黃的齒色、比例不對稱的牙齒,都讓效果大打折扣。許多明星或網紅,一夜快速擁有完美牙齒的祕密武器,就是「一日假牙」陶瓷貼片。

陶瓷貼片與市售牙齒美白貼片,完全不同!陶瓷貼片屬於牙科客製化專業療程,必須使用品質優良且量身訂製的陶瓷貼片,還要在專業醫師診斷,以及精密儀器的輔助下,才能施作完成。

一般來說優質的瓷牙貼片壽命可達 10 年以上,並且沒有明顯的後遺症。更令人驚豔的是,陶瓷貼片還可以替您的牙齒微整形,不管是些微齒列不整齊、破損、斷裂、牙縫太大,都可以透過陶瓷貼片遮掩這些小缺陷。

● 那些人適合一日假牙:

族群1 / 四環黴素染色或天生牙齒泛黃、顏色不均,一般牙齒美白無法修復者。

族群2 / 前牙或門牙輕微齒列不整齊、破損、斷裂、缺角。
族群3 / 牙縫過大想關縫者。

族群4 / 門牙輕微蛀牙、缺角、斷裂。

族群5 / 牙齒輕微太尖或牙齒變形。

●  萊德一日假牙優勢:

優勢1 / 數位掃描、電腦模擬:採用3D數位口腔掃描詳細蒐集口內資訊,不用忍受傳統灌模、印模的不適感。

優勢 2 / 齒色挑選、仿生設計:萊德牙醫使用的瓷塊都是國際知名大廠,優質的貼片質感跟真牙不相上下,不管是色澤、光澤感都栩栩如生,而且陶瓷貼片有極佳的硬度,品質有保障。

優勢 3 / 微笑曲線一日完成:從口腔掃描、陶瓷貼片設計製做到醫師鑲嵌,都在診所醫師的監督下進行,隨時調整修正,整體療程一天就可以完成,隔天就能帶著璀璨笑容出門。

輕薄的陶瓷美白貼片、客製化美齒計畫,由萊德專業美齒團隊為您量身打造,無需反覆回診,一日便可帶回燦爛潔白的牙齒,讓您一開口就是全場注目的焦點。

其他推薦文章

林口植牙專家 林口牙醫推薦 萊德美學牙醫 阮柏升醫師 人工植牙

植牙要多久?專業醫師解析植牙手術流程

由於人工植牙技術發達,植牙手術流程快狠準,能讓患者短時間內重新擁有逼真的假牙,有的長達半年以上,有的診所推出一日植牙,植牙要多久時間?為何有些診所可以提供一日植牙的服務呢?桃園林口牙醫推薦-萊德美學牙醫診所帶您了解植牙要花多久時間。

閱讀更多 »
萊德牙醫推薦-林口牙醫推薦

植牙後會痛是正常的嗎?植牙會痛幾天才結束?

植牙後會痛?植牙會痛幾天?好不容易挨過割肉鑽骨的 植牙手術,手術傷口縫合、麻醉藥退了以後,傷口腫痛的煎熬階段會持續多久,是許多植牙患者諮詢時相當關心的問題。桃園林口萊德美學診所表示,植牙手術後傷口恢復期依傷口大小、自身體質、有無抽菸喝酒等習慣而定,通常術後三天至一周內傷口會逐漸癒合,若傷口腫痛超過一周且有日趨惡化趨勢,則須立即回診處置。

閱讀更多 »