林口全瓷冠|為什麼牙醫老是推薦全瓷冠?

相信曾根管治療、做過假牙套的人都知道,假牙的材質分為金屬、金屬烤瓷,以及全陶瓷三種。

而全陶瓷材質的假牙又稱為全瓷冠,主要材料為二氧化鋯、不含任何金屬成份,具有接近自然牙的硬度,並能根據患者周圍自然牙的顏色與型態,設計出逼真的假牙。

全瓷冠的優點

●      不含金屬,不會釋放金屬離子、造成牙齦發黑

●      不過敏,牙齦不腫脹

●      c透光度與真牙相近,自然美觀

●      全陶瓷材質,不會造成金屬外露的狀況

除了保護根管治療後的真牙,全瓷冠還可以用來修復缺損的牙齒,甚至調整些微凌亂的牙齒角度,或遭四環黴素染色、嚴重蛀牙的牙齒,可達成恢復美觀、咀嚼機能兩種狀況。

然而全瓷冠的費用,因其材料成本與製作技術的關係,治療費用相對於全金屬或金屬烤瓷假牙高,但它在口腔健康、美觀等方面,都能帶給患者較高的生活品質與自信,確實有其價值,也難怪牙醫師總是推薦它了。

林口全瓷冠專家——阮柏升醫師,運用DSD數位微笑設計,根據患者的齒色、唇色與膚色,和天生的牙齒型態,量身排列微笑曲線,讓患者預見裝上全瓷冠後的成果,醫病間溝通更有效率。

若你也想透過全瓷冠改善前牙區美觀狀況、換掉NG假牙,歡迎立即預約萊德牙醫診所,感受迷人微笑為你人生帶來的神奇改變。

其他推薦文章

美白牙齒貼片,給予你一口亮麗皓齒

每個人都想要擁有一口潔白健康又整齊的牙齒,這幾年美容牙科盛行,一來是拜牙科技術的進步,讓假牙都可以像真牙一般「以假亂真」,也因此帶動了美白牙齒的市場需求,不過,究竟該如何選擇牙齒美白方案?

閱讀更多 »

第二大臼齒植牙費用貴嗎?有沒有其他治療方式

第二大臼齒因為埋藏在口腔深處,是屬於除了智齒之外最深處的牙齒,所以有極高的機率,會因為本身難清理的位置,加上患者口腔清潔上的遺漏,導致齲齒(蛀牙)。一旦臼齒蛀得太過嚴重,一般牙科醫師會建議根管治療,甚至是拔除來處理,一旦第二大臼齒被拔除,會建議趕緊做出治療,免得缺牙造成更多的問題。而今天林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所將來討論第二大臼齒植牙及第二大臼齒植牙費用。

閱讀更多 »

植牙價錢知多少,影響植牙價錢的因素是甚麼?

植牙技術日新月異,但植牙價錢總是有看沒有懂嗎?其實植牙價錢主要會依據幾個原因而有所不同,今天,林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所要為大家解釋究竟植牙價錢為什麼會有這麼大的落差吧,也告訴大家,現在流行的無痛微創植牙費用要多少錢。

閱讀更多 »

帶你了解全瓷冠牙套特色與適用對象

在眾多牙齒美白方式中,愈來愈多的年輕族群選擇全瓷冠牙套來將自己的門面煥然一新,但其實全瓷冠牙套也經常用在根管治療後保護剩餘齒質的方式喔!全瓷冠牙套真的那麼厲害嗎?如此美白保護兩相宜的全瓷冠牙套還有甚麼相關知識是您不知道的呢?就是林口萊德美學牙醫說說看吧!

閱讀更多 »