全瓷牙冠好多網友都推薦,全瓷牙冠優點是什麼?

網路上搜尋假牙療程,總是會跳出全瓷牙冠的相關搜尋,到底全瓷牙冠在紅什麼?還有全瓷牙冠壽命跟其他假牙材質比起來有沒有比較長?桃園林口牙醫萊德美學診所今天專為廣大的牙齒美學信眾來解惑。

全瓷牙冠到底在紅什麼?

全瓷牙冠在紅什麼?原因其實很簡單,因為全瓷牙冠自然、美觀,而且戴上後的後遺症少之又少,這麼好的材質真的不能只有您不知道。說了這些,可能你還是覺得很疑惑,難道除了全瓷牙冠,其他的假牙材質沒辦法和全瓷牙冠相比嗎?今天我們就帶您看看全瓷牙冠和其他假牙材質比一比。

全瓷牙冠的優點:假牙材質比一比

全瓷牙冠 全鋯牙冠 金屬瓷冠\
全金屬牙冠
優點
  • 色澤自然、透光性等與真牙相似
  • 與人體相容性佳,不易發生過敏排斥
  • 一體成型
  • 與真牙密合度高
  • 強度優於全瓷冠,適合臼齒區,使咬合力更強
  • 與人體相容性佳,不易發生過敏排斥
  • 一體成型
  • 價格較為親民
  • 部分病患喜愛金屬色(全金屬牙冠)
缺點
  • 價格略顯高昂
  • 硬度不如全鋯冠
  • 牙冠色澤死白,不似真牙
  • 容易發生金屬與人體相斥及過敏
  • 金屬氧化會造成假牙周圍有黑色堆積物
  • 牙冠色澤死白,不似真牙

全瓷牙冠適合族群,有這項特質的你很需要

看完以上優缺點分析以後,您應該知道為何全瓷牙冠如此受歡迎了吧。就是因為如同真牙一樣的質感,不但能夠補齊您的缺牙處,甚至還可以幫您的牙口美觀升級!這也是為什麼網路上各大網美及當紅藝人都在使用全瓷牙冠,畢竟做假牙的目的,是為了讓別人認為是真牙,而不是一眼就讓其他人就能發覺出是假牙

如果是愛美的您,那全瓷牙冠就會是您最好的選擇,除了全瓷牙冠色澤自然以外,全瓷牙冠的清潔維護也是非常地輕鬆簡易的,就像是質感像是真牙一樣,連清潔方式都如同真牙,只要透過牙刷及牙間刷的清潔,搭配牙線來去除牙縫雜質,配合醫師指示定期回診檢查,要讓牙口煥發新生是不是很簡單?

全瓷牙冠壽命長嗎?醫師這麼說

除了全瓷牙冠在品牌材質的選擇差別之外,全瓷牙冠壽命其實取決於患者是否用心照料,理論上來說照護優良的全瓷牙冠壽命可達十年至十五年以上,但是如果照料不佳,雖然牙冠的材質不會蛀牙,但是還是會如同真牙一般,牙周病等其他問題會找上門。不過好加在,全瓷牙冠的照料如同上述所說,方式還是相當簡易且輕鬆的,只要定期定時清潔保養,並配合醫師定期做牙口健康檢查。當然選擇一間值得相信並託付的診所醫師相當重要,專業的診所及醫師能夠提供您專業的諮詢意見,並能為您打造出專屬於您最貼合的全瓷牙冠,桃園林口牙醫萊德美學診所甚至可以為您打造一日全瓷假牙,選擇有經驗、有口碑的醫師,相信您的全瓷牙冠壽命一定能用得又長又久!

桃園林口牙醫推薦 萊德美學診所

萊德美學診所由假牙專科醫師-阮柏升院長領軍,阮院長臨床全瓷冠假牙經驗豐富、植牙療程技術精準細膩,搭配3D齒模製作機與TCI舒眠鎮靜技術等先進設備,從術前精準蒐集患者齒模資料、術中無痛治療,到術後傷口修護療程,都讓假牙製作與療程更為精準、安全、舒適,大大提高成功率與施作品質,是您全瓷冠假牙療程更安全、快速的選擇。

如須詢問全瓷牙冠、全瓷牙冠壽命相關問題,歡迎撥打免費諮詢:0800-885-283,或填寫線上預約表單:預約諮詢

其他推薦文章

美白牙齒貼片,給予你一口亮麗皓齒

每個人都想要擁有一口潔白健康又整齊的牙齒,這幾年美容牙科盛行,一來是拜牙科技術的進步,讓假牙都可以像真牙一般「以假亂真」,也因此帶動了美白牙齒的市場需求,不過,究竟該如何選擇牙齒美白方案?

閱讀更多 »

第二大臼齒植牙費用貴嗎?有沒有其他治療方式

第二大臼齒因為埋藏在口腔深處,是屬於除了智齒之外最深處的牙齒,所以有極高的機率,會因為本身難清理的位置,加上患者口腔清潔上的遺漏,導致齲齒(蛀牙)。一旦臼齒蛀得太過嚴重,一般牙科醫師會建議根管治療,甚至是拔除來處理,一旦第二大臼齒被拔除,會建議趕緊做出治療,免得缺牙造成更多的問題。而今天林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所將來討論第二大臼齒植牙及第二大臼齒植牙費用。

閱讀更多 »

植牙價錢知多少,影響植牙價錢的因素是甚麼?

植牙技術日新月異,但植牙價錢總是有看沒有懂嗎?其實植牙價錢主要會依據幾個原因而有所不同,今天,林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所要為大家解釋究竟植牙價錢為什麼會有這麼大的落差吧,也告訴大家,現在流行的無痛微創植牙費用要多少錢。

閱讀更多 »

帶你了解全瓷冠牙套特色與適用對象

在眾多牙齒美白方式中,愈來愈多的年輕族群選擇全瓷冠牙套來將自己的門面煥然一新,但其實全瓷冠牙套也經常用在根管治療後保護剩餘齒質的方式喔!全瓷冠牙套真的那麼厲害嗎?如此美白保護兩相宜的全瓷冠牙套還有甚麼相關知識是您不知道的呢?就是林口萊德美學牙醫說說看吧!

閱讀更多 »