林口萊德牙醫診所防疫升級

全國防疫升到三級警戒延長到6/14

這也讓大家外出變得更加謹慎、不敢有鬆懈,但疫情期間如果仍須到診所看牙,該怎麼辦呢!?你所擔心的,萊德都知道。

萊德牙醫診所除了有「空氣清淨機」「紫外線燈殺菌」,24小時全天候殺菌,診間還有飛沫吸引器,可以減少診間飛沫散佈。

因此萊德用心、病患放心

目前門診時間沒有異動,診所實施獨立診間分流看診,助理們也更全面執行清掃和消毒工作。讓民眾可以在安全的看診環境中,解決擾人的牙齒問題。

貼心提醒:
如果最近有發燒感冒症狀的民眾,請致電取消或改約其他時間
免付費專線:0800-885-283

特殊時期:
1.先電話預約,避免現場等候時間
2.為維護眾人健康安全,陪診人數僅限一人。(陪同者也要實名制)
3.診所內請避免飲食

其他推薦文章

全瓷冠價格區間落在哪?想知道全瓷冠缺點ptt網友竟這樣說

雖然全瓷冠現在越來越多人使用,但是全瓷冠價格始終是很多人在意的重點,到底全瓷冠價格落在大概哪個位置呢?桃園林口牙齒美白推薦-萊德美學牙醫診所表示,全瓷冠價格每個不同縣市、不同機構都會有所起伏,但大致上在1.5-4萬之間,至於為何價格偏高,則主要在其製作難度上,另外全瓷冠缺點ptt網友也表示幾乎很少,所以非常推薦使用。

閱讀更多 »