林口DSD│認識微笑設計 您專屬的牙齒美學

牙齒美學DSD微笑曲線設計Dental smile design)和隱形矯正是近年大熱門牙醫新科技,都是為了讓齒列更漂亮整齊,兼具功能矯正和美學建構可以更便利、快速打造理想牙齒型態。

林口DSD專科醫生阮柏升提到,DSD微笑設計能夠依據患者型、笑容習慣重建牙齒高度、比例、齒色,牙齒樣貌呈現戲劇性改變,並且患者可提早預見治療後效果,滿意度更高;特別是針對前排齒列改善提供更優質醫療照顧,整個人彷彿做了微整形。

微笑設計DSD源自歐美國家,人們自從對外貌美觀有更多需求後甚至連笑容都可以被設計、改變;林口DSD微笑設計門診斥資引進這套風靡全球牙科技術,讓患者有機會參與治療計畫、提高治療意願!

林口DSD微笑設計門診治療重點」

數位科技模擬:

第一次看診先檢查口腔健康狀況、照全口X光攝影,有嚴重齲齒牙周問題需優先治療。接著拍攝數位模擬照片分析雙眼距離、微笑輪廓、上下齒列狀態等資料搜集,與患者共同設計最適合自己微笑齒列。

 實際模型模擬:

在數位影像模擬後根據設計口內數據做齒列取模、印模動作,實際在患者口中配戴完成後模擬齒列牙模,讓患者能儘早感受笑容齒列設計完成後效果,消除內心不安緊張,DSD療程更精確踏實。等到正式全瓷冠貼片製作完成後就能精準又安全完成齒列微笑改造

林口DSD微笑設計專家阮柏升醫師說明,DSD微笑設計適合用在牙齒美白、齒質脆弱泛黃、牙齦過暴、輕微齒列不整個案,值得更美好自己!

其他推薦文章

美白牙齒貼片,給予你一口亮麗皓齒

每個人都想要擁有一口潔白健康又整齊的牙齒,這幾年美容牙科盛行,一來是拜牙科技術的進步,讓假牙都可以像真牙一般「以假亂真」,也因此帶動了美白牙齒的市場需求,不過,究竟該如何選擇牙齒美白方案?

閱讀更多 »

第二大臼齒植牙費用貴嗎?有沒有其他治療方式

第二大臼齒因為埋藏在口腔深處,是屬於除了智齒之外最深處的牙齒,所以有極高的機率,會因為本身難清理的位置,加上患者口腔清潔上的遺漏,導致齲齒(蛀牙)。一旦臼齒蛀得太過嚴重,一般牙科醫師會建議根管治療,甚至是拔除來處理,一旦第二大臼齒被拔除,會建議趕緊做出治療,免得缺牙造成更多的問題。而今天林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所將來討論第二大臼齒植牙及第二大臼齒植牙費用。

閱讀更多 »

植牙價錢知多少,影響植牙價錢的因素是甚麼?

植牙技術日新月異,但植牙價錢總是有看沒有懂嗎?其實植牙價錢主要會依據幾個原因而有所不同,今天,林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所要為大家解釋究竟植牙價錢為什麼會有這麼大的落差吧,也告訴大家,現在流行的無痛微創植牙費用要多少錢。

閱讀更多 »

帶你了解全瓷冠牙套特色與適用對象

在眾多牙齒美白方式中,愈來愈多的年輕族群選擇全瓷冠牙套來將自己的門面煥然一新,但其實全瓷冠牙套也經常用在根管治療後保護剩餘齒質的方式喔!全瓷冠牙套真的那麼厲害嗎?如此美白保護兩相宜的全瓷冠牙套還有甚麼相關知識是您不知道的呢?就是林口萊德美學牙醫說說看吧!

閱讀更多 »