林口矯正專家|數位矯正新趨勢 3Shape Trios放異彩


在牙齒的矯正路上,唯有受過矯正器整頓齒列的患者才能理解箇中滋味,從矯正前評估、擬定治療計畫、分析口腔齒列狀態,矯正醫師需要透過顱內X光機和口掃機確認牙齒矯正空間是否足夠、牙齒移動後是否符合美觀需求。

要進一步掌握牙齒狀態,林口矯正門診萊德美學牙醫引進最新數位科技3Shape Trios口掃儀,便利深入口腔內側、外側將牙齒和牙齒周圍軟組織的影像掃描進電腦中,以立體影像概念呈現患者口中牙齒狀態,資料搜集精確度高,省下傳統取膜印模的時間,有效提升治療品質!

林口矯正專家萊德美學牙醫致力於打造具備美感和實用性的齒列,本次引進要價不斐的3Shape Trios數位口掃機,可在治療階段配合提供高品質、高穩定度的臨床需求,嘉惠更多有需要的對象。

林口矯正萊德美學牙醫團隊提到3Shape Trios口掃機的特色,包括影像量測精準且易操作,是齒列矯正數位化的指標:

1. 口掃速度迅速穩定:在不同的口內環境中,克服口水、舌頭與唇頰間移動、張嘴掃描時間等變數,快速提供清晰的彩色影像,保持辨識順暢。

2. 機器易操作好深入:可配合頰側、舌側流暢的掃描擷取齒列資料,遇到較後方難以掃描的齒列區域也能輕鬆轉動完成掃描動作,兼顧舒適。

3. 光源足補掃不卡卡:3Shape Trios口掃機具備充足光源且軟體效率高,針對掃描後模型不完整處進行補掃時能快速辨別鏡頭位置,掃描不卡卡。

林口萊德美學矯正門診用最精良的設備、最嚴謹的審美眼光、最優秀的醫療照顧提供患者安心保障,有3Shape Trios口掃機,離美麗齒列又更近一步!

其他推薦文章

美白牙齒貼片,給予你一口亮麗皓齒

每個人都想要擁有一口潔白健康又整齊的牙齒,這幾年美容牙科盛行,一來是拜牙科技術的進步,讓假牙都可以像真牙一般「以假亂真」,也因此帶動了美白牙齒的市場需求,不過,究竟該如何選擇牙齒美白方案?

閱讀更多 »

第二大臼齒植牙費用貴嗎?有沒有其他治療方式

第二大臼齒因為埋藏在口腔深處,是屬於除了智齒之外最深處的牙齒,所以有極高的機率,會因為本身難清理的位置,加上患者口腔清潔上的遺漏,導致齲齒(蛀牙)。一旦臼齒蛀得太過嚴重,一般牙科醫師會建議根管治療,甚至是拔除來處理,一旦第二大臼齒被拔除,會建議趕緊做出治療,免得缺牙造成更多的問題。而今天林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所將來討論第二大臼齒植牙及第二大臼齒植牙費用。

閱讀更多 »

植牙價錢知多少,影響植牙價錢的因素是甚麼?

植牙技術日新月異,但植牙價錢總是有看沒有懂嗎?其實植牙價錢主要會依據幾個原因而有所不同,今天,林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所要為大家解釋究竟植牙價錢為什麼會有這麼大的落差吧,也告訴大家,現在流行的無痛微創植牙費用要多少錢。

閱讀更多 »

帶你了解全瓷冠牙套特色與適用對象

在眾多牙齒美白方式中,愈來愈多的年輕族群選擇全瓷冠牙套來將自己的門面煥然一新,但其實全瓷冠牙套也經常用在根管治療後保護剩餘齒質的方式喔!全瓷冠牙套真的那麼厲害嗎?如此美白保護兩相宜的全瓷冠牙套還有甚麼相關知識是您不知道的呢?就是林口萊德美學牙醫說說看吧!

閱讀更多 »