林口矯正專家|數位矯正新趨勢 3Shape Trios放異彩


在牙齒的矯正路上,唯有受過矯正器整頓齒列的患者才能理解箇中滋味,從矯正前評估、擬定治療計畫、分析口腔齒列狀態,矯正醫師需要透過顱內X光機和口掃機確認牙齒矯正空間是否足夠、牙齒移動後是否符合美觀需求。

要進一步掌握牙齒狀態,林口矯正門診萊德美學牙醫引進最新數位科技3Shape Trios口掃儀,便利深入口腔內側、外側將牙齒和牙齒周圍軟組織的影像掃描進電腦中,以立體影像概念呈現患者口中牙齒狀態,資料搜集精確度高,省下傳統取膜印模的時間,有效提升治療品質!

林口矯正專家萊德美學牙醫致力於打造具備美感和實用性的齒列,本次引進要價不斐的3Shape Trios數位口掃機,可在治療階段配合提供高品質、高穩定度的臨床需求,嘉惠更多有需要的對象。

林口矯正萊德美學牙醫團隊提到3Shape Trios口掃機的特色,包括影像量測精準且易操作,是齒列矯正數位化的指標:

1. 口掃速度迅速穩定:在不同的口內環境中,克服口水、舌頭與唇頰間移動、張嘴掃描時間等變數,快速提供清晰的彩色影像,保持辨識順暢。

2. 機器易操作好深入:可配合頰側、舌側流暢的掃描擷取齒列資料,遇到較後方難以掃描的齒列區域也能輕鬆轉動完成掃描動作,兼顧舒適。

3. 光源足補掃不卡卡:3Shape Trios口掃機具備充足光源且軟體效率高,針對掃描後模型不完整處進行補掃時能快速辨別鏡頭位置,掃描不卡卡。

林口萊德美學矯正門診用最精良的設備、最嚴謹的審美眼光、最優秀的醫療照顧提供患者安心保障,有3Shape Trios口掃機,離美麗齒列又更近一步!

其他推薦文章

anatomy-of-healthy-teeth-and-tooth-dental-implant--PAF6ZMW (1)

骨粉用途是什麼?骨粉成份自然嗎?

你有想過牙科治療有可能需要用到骨粉嗎?骨粉用途是什麼?其實現今牙科治療中,使用骨粉的狀況是非常普遍的,林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所表示,在植牙前醫師經常使用骨粉來幫助骨質生長。以下,我們將針對牙科中骨粉用途與骨粉成分一一說明。

閱讀更多 »
dentist-very-carefully-check-up-and-repair-tooth-t-PTYZGMU (1)

為什麼要植牙?讓專業醫師來告訴您

植牙是近年普遍的牙齒重建技術,但你想過為什麼要植牙嗎?對於不少正在考慮植牙的患者來說,更常有的問題可能是:為什麼植牙這麼貴?今天讓林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所為大家介紹植牙的功用、特色與價格由來。

閱讀更多 »