林口植牙|植牙不怕痛,水雷射療程更舒適

提到看牙齒,民眾第一個反應恐怕就是「好痛啊!」針對怕痛而疏於看牙醫的患者,醫學界也發展出更多降低不適感的療程。植牙方面,就有水雷射微創植牙。由於醫師只需要開一個4mm至5mm左右的小洞就能將植體植入,因此恢復期比傳統植牙來得短上許多。

林口植牙專家阮柏升醫師表示,所有的植牙必須先從全口檢查評估開始,以其服務的萊德美學牙醫診所為例,全口檢查通常會透過3D電腦斷層掃描、X光輔助,進行精細的口內資料蒐集,接著再依照個人需求規劃專屬的植牙治療計畫。而水雷射微創植牙,由於在雷射的同時會有水噴發協助降溫,植牙過程可降低出血量,減少術後腫脹不適感,並且具有滅菌能力,能夠提高植牙的成功率,對於怕痛的患者而言,水雷射微創植牙可說是一大福音。

坊間植牙診所眾多,又該如何選擇呢?阮醫師表示,最重要的還是醫師的經驗值和診所的服務。如果醫療團隊和診療空間能夠消弭患者心理壓力,治療就成功了一半。

而植牙前必須先掌握患者的病史加以評估,尤其慢性病患者需要注意其用藥狀況,因此良好的醫病溝通特別重要,唯有患者的信任,才能促成良好的醫病溝通,為病患量身設計療程。像是特別需要謹慎面對傷口的糖尿病患者若想植牙,透過的水雷射微創植牙,有助於傷口照護。

阮柏升醫師再次提醒民眾在植牙前,務必多聽、多看、多比較,充分了解植牙風險後再做決定。若想進一步了解水雷射植牙意願,可撥打萊德美學牙醫診所免費諮詢專線:0800-885-283

其他推薦文章

美白牙齒貼片,給予你一口亮麗皓齒

每個人都想要擁有一口潔白健康又整齊的牙齒,這幾年美容牙科盛行,一來是拜牙科技術的進步,讓假牙都可以像真牙一般「以假亂真」,也因此帶動了美白牙齒的市場需求,不過,究竟該如何選擇牙齒美白方案?

閱讀更多 »

第二大臼齒植牙費用貴嗎?有沒有其他治療方式

第二大臼齒因為埋藏在口腔深處,是屬於除了智齒之外最深處的牙齒,所以有極高的機率,會因為本身難清理的位置,加上患者口腔清潔上的遺漏,導致齲齒(蛀牙)。一旦臼齒蛀得太過嚴重,一般牙科醫師會建議根管治療,甚至是拔除來處理,一旦第二大臼齒被拔除,會建議趕緊做出治療,免得缺牙造成更多的問題。而今天林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所將來討論第二大臼齒植牙及第二大臼齒植牙費用。

閱讀更多 »

植牙價錢知多少,影響植牙價錢的因素是甚麼?

植牙技術日新月異,但植牙價錢總是有看沒有懂嗎?其實植牙價錢主要會依據幾個原因而有所不同,今天,林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所要為大家解釋究竟植牙價錢為什麼會有這麼大的落差吧,也告訴大家,現在流行的無痛微創植牙費用要多少錢。

閱讀更多 »

帶你了解全瓷冠牙套特色與適用對象

在眾多牙齒美白方式中,愈來愈多的年輕族群選擇全瓷冠牙套來將自己的門面煥然一新,但其實全瓷冠牙套也經常用在根管治療後保護剩餘齒質的方式喔!全瓷冠牙套真的那麼厲害嗎?如此美白保護兩相宜的全瓷冠牙套還有甚麼相關知識是您不知道的呢?就是林口萊德美學牙醫說說看吧!

閱讀更多 »